Отделяясь от Отца, в мир уходя

Отделяясь от Отца, в мир уходя,
Всё труднее узнаём друг друга.
Затухают отчие огни,
Но не рвутся, узы родственного круга.

Если в каждом, есть частица бога,
Лучиком, отправленным Отцом.
То общаясь, через сердце душами,
Мы друг другу свет Отца даём.

Эта связь всегда в сердцах есть наших.
И она не прервётся никогда.
Их не видно в нашем мире явном.
Эта связь в эфире мне видна.

Каждый квант его реки могучей,
Как ушёл в потоке, так вернулся.
Ни один не будет им заброшенным.
Цикл закончится и лучик возвернулся.


Рецензии