Обусловленности - ценность жизни...

Ценность Жизни сжалась до точки,
Ценность вещей - возросла.
Променяли на бренды - цепочки,
Золотые свои купола.

Паутиной покрылось все тело,
И гало над главою ушло.
Звон монеток уши ласкает,
Да погост ухмыляется зло.

И смешно и печально, однако,
Так рвались взрастить на Земле,
Свою личность, духовный свой статус,
И стать Богом, на белом коне.

Увлекли нас пустые бумажки,
Время быстро отщелкало Путь.
Растворились в тумане возможности,
Их теперь никогда не вернуть.


Рецензии