Разочарование

Р'азочарование серою мглой,
А'патия медным тазом накрыла.
З'абыть невозможно тот день роковой!
О'диночество вдруг...жизнь подкосило!
Ч'асами сижу день за днём у окна,
А'такой ярой нелепые мысли.
Р'вут на клочки душу мою без конца,
О'рдою на смертный бой они вышли!
В'ернуть нельзя и забыть невозможно,
А'гония в сердце...близок финал!
Н'адо уйти без помех, осторожно!
И'скрЫ во Вселенной закончился бал!
Е'й загореться вновь будет не сложно!


Рецензии