И снова сыночку

Нынче день строителя
Празднует народ,
Мастера-воителя
Домов, скульптур, ворот.
Любимого сыночка
Спешу поздравить я,
Он - профи,это точно,
Горжусь я им, друзья.
Жаль, времени на дочек,
Любимую жену
Совсем немного очень
Даровано ему.
Живи и наслаждайся,
Твори, люби взахлёб,
Быть счастлив постарайся,
Ищи во всём полёт;
Пусть будет твоим стимулом
Не только интерес,
Вознагражденье - сильное
Стремление в прогресс.
Цени себя, сыночек,
Уверен будь в себе,
Ещё удачлив очень
И в жизни, и в труде.
Здоровья много-много
И счастья закрома,
Широкою дорогой
Пусть будет жизнь твоя.

          09.08.2020г.
Волгоград     В.Сарепта


Рецензии