Со всеми

Хлещет жизнь,но уже не больно,
Так привыкли к ударам и побоям.
Выглядим вполне пристойно,
Видно-будущее мы построим.
Растворимся в мечтах одинаковых,
Загоримся коллективных сознанием.
Впереди побед столько знаковых,
Правда все победы с опозданием.
Ничего, мы идейно устойчивые ,
И смешаем бабло с вдохновением.
Временами слегка подпорченные,
Свято верим в душ переселение.


Рецензии