Есть красота в родной природе

Есть красота в родной природе,
И в простоте родных штрихов,
Где женщины в широких юбках ходят,
И любят обычных мужиков.
Они, богатство наше, гордость,
Природа, женщины и Русь,
Церквушек край, берёзок,
В душе щемит родная грусть.
Но эта грусть свята мне,
Я с ней живу, и буду жить,
Пока хожу я по земле,
Я только так могу любить!


Рецензии