Ах эти женщины, картины...

***

Ах эти женщины, картины,
Закаты, пляжи, звезд глубины,
Рояля звон и шёпот лиры,
Стихи и проза - очень милы;
Но я - лишь пуганный детина,
Испорченный судьбой и миром,
Озлобленный житьем постылым -
И в сорок лет, и до могилы.


март 20


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.