Планка

Прыг на землю с планки,
Завышал когда-то.
Новью спозаранку,
Поспешить кудо-то.

Лишь без поворотов,
Пролегал маршрут.
Грязь смывалась в стоки,
Грешности мазут.

Не в угоду грозам,
Благость обрести.
Очищённый образ,
Должен к ней придти.    


Рецензии