Эдельвейс

Облака над землёй далеко
Горизонт украшают легко
Эдельвейс там цветёт высоко
Утонув в мираже глубоко
На вершине горы одинок
Неприступный и дикий цветок
Не мираж и не призрак а рок
И мечта и любовь лепесток


Рецензии