Мы стали забывать о чём печаль...

Мы стали забывать о чём печаль
О чём вся эта добрая благая
Приятная порой даже святая
Песнь мира о любви и тишине
Практически как зов уснувшего
Спокойного и милого душе Кита
Пускай окрысившийся Траулер
Завис в округе ждёт погоды
Будто бы эстет в ночи трамвая
Пускай идёт стеной чума гнилая
И где-то там ещё чего не то - ПУСКАЙ
Мы стали забывать самих себя
Ни разу о подобном ни на час
Совсем как крути не вспоминая...


Рецензии