Приснится же...

Незримый полог вдруг
колыхнулся;
Было уснула,не тут-то было!
Сквозь тени ресничек
ты мне улыбнулся
и я о ночи совсем забыла!

Ни дать,ни взять,тот
любимый,милый!
Из дня осеннего шагнувший,
вчерашнего.
А я улыбку твою почти
забыла...
А я не помню свиданья
нашего!

Такой вот сон не красивый,
с болью...
Пригрезится же под утро!
А я болею всё той же
любовью,
а ты молчишь,
в этом есть твоя мудрость!

        09.08.2020.


Рецензии