Девчонка воровочка-песня

Ты всё знаешь я давно уже не девочка,
Вновь по делу повязали мусора.
Да с тобой у нас кажись забита стрелочка,
Извини была не слишком-то шустра.

Ну прости дружок девчоночку воровочку,
Не успела долго воли не видать.
Жаль не сделал на плече татуировочку.
Передачи мне теперь таскает мать.

Ты пойми но никому не стану жалиться,
Третий раз парниша я мотаю срок.
Восемь лет ещё на зоне буду чалиться,
Не грусти с тобой увижусь фраерок.

Фраерок, а никогда не ходишь в френчике,
Только батник и конечно брюки клеш.
Ты же знаешь мы судьбою не повенчаны,
Как увижу только сердце моё рвешь.

Хоть бы раз ко мне приехал на свидание,
Только мать, но ей уже не вмоготу.
Что поделать ни к тебе видать страдания.
К твоему давно любимому тату.

Ты всё знаешь я давно уже не девочка,
Вновь по делу повязали мусора.
Да с тобой у нас кажись забита стрелочка,
Извини, что записала в фраера.





           Марина Мальцева,
       г Красноярск,09.08.2020г


Рецензии
Ты на стрелочку приди,
Хорошенько посмотри
И - потом уж не зевай,
Всяко-разно подавай:))

Вячеслав Знакомый   16.08.2020 20:35     Заявить о нарушении
Да вот такая вот она.

Марина Мальцева 6   16.08.2020 20:36   Заявить о нарушении
Мариночка, супер текст для песни!

Надежда Михайловских   07.08.2021 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.