Жара

Обещали грозу,а её нет и нет
Нас с прогнозами кинули снова
И на небе ни облачка, солнечный свет
Слепит ,сволочь,мол, будьте здоровы.
Ну а мне как сирени охота дождя
Просто ливня с грозою и градом
А вот  эта жарища достала меня,
Сыт по горло.мне больше не надо
Високосное лето на убыль идет
И пророк в воду рек помочился
А у нас как в аду солнце палит и жжет
И ни разу тут дождь не случился
СМСкам с прогнозом не верю, хоть вой
В этом вечном безрадостном зное
38 в тени наблюдаем с тобой.
Ох пойду хоть машину помою.


Рецензии