Ок 2 беспокойное сердце комсостава l

 плагиату - нет  ! ЛГ

Все хорошее быстро разрушив @
И путем ничего не создав...
-  Ты присядь  ! * - Отсидел...- Тем и хуже,
А на кухне у нас...тот состав  !
Из рецептов...неведомо что,
И ума нужны,  аж палаты...
Запекут,  хоть коня  , что в  пальто,
А в меню проведут,  что салаты  ?.
- По секрету - пищеблок,  ну броня  !
Не туда ни попасть,  ни оттуда...
Сам директор матом браня,
Получил лишь по морде,  не блюдо  !
А поймают порежут на клочья,
Невзирая на прозьбы " - скулеж...
Все на экспорт уходит и ночью  ,
Ну,  а днем валютный дележ  !

* заимствования

   090820


Рецензии