Сорняк..?

****
Анаша , боль гражданской войны..
Анаша ... трава сатаны.
Без неё не проходит боль .
От войны . тех ненужных боёв .

Закурю ..мир поплыл
Пред глазами ..в раз...
Не убил ..ну а ,,чёрт "
Тебе шанса на даст .

Не хочу, лучше раз и всё..
Пусть мокнет Кровью
Моей....цевьё.
Анаша, не курю ...пока
Я ношу на груди её ...
В виде мешка ..

Не сорняк .. Анаша -
Это бред
На верёвках висит весь свет .
Конопля - не чудо - цветок..
Не кури ...эту дрянь...
Это между строк .

Не хорошую ,да ? Траву.
Отправляют  в повал ..в Москву!!
Там прочнейшее волокно
Ну а пластик у вас , дерьмо.  

Конопля , конопля , конопля ..
Раз курнул ... да...и понял - зря
Не сорняк и не сон - трава
Слышь , канабис . ..а ты права.

Ирбис.


Рецензии