Прелестная картина

Вдалеке море: синее - синее,
Ближе к нам - изумрудом горит.
И усталой волной, обессиленной,
С белой гривой на бреге лежит.

И над ним растеклась ранним утречком,
Красоты необычной заря.
Изумительно - перламутровая,
С переливами янтаря.

Я смотрю на картину прелестную,
Как же могут они удивлять:
Мастера - Бог с природрй, известные,
Мою Душу волнуют опять.

Это счастье - увидеть творение:
Любоваться такой красотой!
И недаром даётся нам зрение,
Что волнует нам Душу, порой...

               09.08.2020г.    02:06


Рецензии
На закате после жаркого дня
Краски яркие волнуют меня!
Хоть смогла я красоту разглядеть,
Не дано мне этим миром владеть!
:)))

Эдель Вайс   18.12.2020 21:07     Заявить о нарушении
Чудесный экспромт, Оленька!

Людмила Бусарнова   20.12.2020 15:31   Заявить о нарушении