***

Так  безумно  влекут за  собой
губы  девичьи  цвЕта  граната...
Только  ты  . одурманив  игрой ,
на  глазах  исчезаешь  куда-то .

А  любить  ты  умеешь  скажи ка
карамельно - слащавую  ложь ...
Может  быть  как в  лесу  ежевика
ты  кислинкой  на  вкус отдаёшь .   

2013 г. Ш.И.


Рецензии