Стерва

Лёд хрустит под ногами,
Я под воду с руками.
Сам себя я теряю,
С головою ныряю,
Помощь я отвергаю,
Я в тебе утопаю.
Воздуха не хватает,
Снова разум теряю.
Что мне делать, не знаю.
Мне никто не поможет,
Просто я безнадёжный.
Все вокруг мне твердили:
"Ты находишься в срыве"
Не хотел я их слушать,
Был тобою простужен.
И от этой болезни,
Нет лекарства наверно.
Медицина бессильна,
От любви нет вакцины.
Ослеплён и наивен,
Стал тобой я гонимым,
Слабым,злым и ревнивым.
       Припев:
Как я хотел с тобою быть,
Готов тебе был, все простить.
Тебя хотелось воспевать,
Ты начинала все опять.
Не нужно мне тебя держать,
Ложишься ты с другим в кровать.
Ты не моя,а я не твой,
Другой пусть мучится с тобой.
            2
Ты же мною играла,
Шах и мат выставляла.
Ты меня победила,
Моё сердце разбила,
Вокруг пальца водила.
Я же верил что любишь,
Что меня лишь целуешь.
Как же я заблуждался,
В том, что ты моё счастье.
Ты обычная стерва,
Ты трепала мне нервы.
Далеко я не первый,
В твоём списке огромном,
Разбитых сердец.
Ты продажная сука,
Но святая, как будто.
Ты искусно умеешь мужчин обводить.
Обводить, вокруг пальца,
За спиною смеяться.
Кто дороже заплатит,
Тот и любит тебя...
       
 Декабрь 2017 год.


Рецензии