Остановись мгновенье-песня

1 куплет.

Я вспомнил глубину твоих хрустальных глаз,
Прости ведь так давно тебя не видел.
Вновь хочется с тобою встретиться сейчас,
Мой ангел моё солнышко в зените.   
      
Цветёт сирень с пьянящим запахом в саду,
Привет склонил тебя к себе поближе.
Любовь моя ты знай я в сказачном бреду,
Останься больше словом не обижу.

Припев.

Не уходи, не убегай, остановись,
Моя красотка с милыми глазами.
Ты на меня своей любовью оглянись,
Чтоб от неё я неприменно замер.
             3
2 куплет.

Весенний день, а в парке кружит карусель,
Лишь твоё платье ветром раздувает.
Нас в доме ждёт с утра помятая постель,
Бежим скорей пока везут трамваи.
 
Но вот опять не сманет сон нас до утра,
И голова от слов твоих кружится.
Мы вспомним всё с тобой и ночи у костра,
Вся жизнь, как будто снова повторится.

Припев.

Не уходи, не убегай, остановись,
Моя красотка с милыми глазами.
Ты на меня своей любовью оглянись,
Чтоб от неё я неприменно замер





          Марина Мальцева,
       г Красноярск,09.08.2020г

...


Рецензии
Заявляю со всей искренностью, эта песня всем песням песня, класс, просто молодец, Мариночка💎💎💎🌷🌹🌷👍😍

Елена Бреева   11.08.2020 17:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо я рада, что тебе понравилось.

Марина Мальцева 6   11.08.2020 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.