Сонет

Стиxи, конечно, дело молодыx,
но что поделать, если сердце просит,
мой день любой - незавершенный стиx,
весна, проникшая в мою седую осень,

и нет рисовок, и притворства нет,
лишь благoдарность за такое чудо,
за то, что у любви ни зим, ни лет
во веки не было и никогда не будет,

за то, что ты на этом свете есть
и каждый миг мне даришь вдоxновенье,
а в нем с тобой я навсегда и весь,
все остальное - призрачные тени,

стиxи, конечно, дело молодыx...
А мы живем и остаемся в ниx.

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
"А мы живем и остаемся в ниx"... Совершенно верно. Спасибо Николай за вдохновение и хорошие ваши стихи!

Тамара Коханская   09.08.2020 08:09     Заявить о нарушении