Какая разница...

Какая разница кто сдох
Бобик или же хозяин?
Где скрывается подвох
И кто сегодня новый Каин.

Всё относительно в миру,
Катаклизмы, катастрофы.
Сегодня рушится Бейрут,
Сыгравший роль второй Голгофы.

Распят пожизненно народ
Неадекватностью и хамством.
И верит обнищавший сброд
Вождям на пару с дилетанством.


Рецензии