Добрый день, Камчатка!

Просили кушать слёзно голуби -
Враз от дождя намокли крылья.
И, жалуясь на жизнь тяжёлую,
Поникли за стеклом бессильно.

Мне говорят: -  На подоконнике
Собрались птицы - это к счастью.
А у  усатого негодника
Взгляд был обманно - безучастный.

Наевшись, улетели голуби.
Заснул, бурчавший мой мурлыка.
А где-то, с  любопытством, молодо,
Фортуна улыбалась тихо...


Рецензии