Всё замело

Снег повалил
друг дружку догоняя
снежинки валят валят с высоты
следы шифруя заметая
которые уйдя оставила мне ты

и я не в силах что нибудь поделать
я понимаю что уже  прошло
и я не буду за тобою  бегать
уходит в прошлое любовь,всё замело.


Рецензии