Вопрос - ответ

- За Отчизну ты выпил бы, скажем, мочу?
- За Отчизну? Конечно. Сейчас не хочу.

- Для неё ты бы стал шелудивым скотом?
- Для неё? Непременно. Но лучше потом.

- За него ты бы сделался болен и нем?
- За него? Без сомнения. Только зачем?!


Рецензии
луче оставаться самой
собой
в любом случае
я бык
му-му...

Тома Козак   09.08.2020 12:14     Заявить о нарушении