Жизнь без грязных денег!!!

В ЛАБИРИНТЕ ГРЯЗНЫХ ДЕНЕГ
ОДНИ ССОРЫ И СКАНДАЛЫ,
МЫ НЕ ВИДИМ ДАЖЕ БЕРЕГ
ТОТ,В КОТОРОМ НЕТ ПЕЧАЛИ...

МЫ УХОДИМ ИЗ СОБЫТИЙ
САМЫХ ВАЖНЫХ В НАШЕЙ ЖИЗНИ,
МЫ ПОПАЛИ В МИР ЗАКРЫТИЙ,
ГДЕ НЕТ ВЫХОДА ИЗ "КЛИЗМЫ"...

УГНЕТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО
НАШИ ДУШИ ВНЕШНИЙ КРИЗИС,
ОТ НЕГО МЫ ВСЕ МГНОВЕННО,
ЛИШЬ СГОРАЕМ,ГДЕ НЕ СНИЛОСЬ...

НАМИ ПРАВИТ НЕ ВСЕВЫШНИЙ
ТОТ,ЧТО СОЗДАЛ НАС И ЗЕМЛЮ,
А БЕСОВСКИЙ ДЬЯВОЛ,ЛИШНИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ В КОЛЬЦАХ ЗМЕЮ...

ИЗВИВАЯ НАШЕ ТЕЛО,
ОН НАС ДУШИТ ПОСТОЯННО,
ЧТОБЫ В БОГА НАША ВЕРА
УЛЕТУЧИЛАСЬ НЕ ЗВАНО...

БЕС ДАЁТ СНАЧАЛА РАДОСТЬ
И СЧАСТЛИВЫЕ МИНУТЫ,
А ПОТОМ ТВОРИТ НАМ ПАКОСТЬ,
УТОПАЯ НАС В БОЛОТЕ...

И МЫ ТОНЕМ,И МЫ ВЯЗНЕМ,
НАС ЗАСАСЫВАЕТ ГЛУБЖЕ,
КАК СПАСТИСЬ УЖЕ НЕ ЗНАЕМ,
НАМ СТАНОВИТСЯ,ЛИШЬ ХУЖЕ...

В ЛАБИРИНТЕ ГРЯЗНЫХ ДЕНЕГ
ВЫХОД ЕСТЬ И ОН ОДИН,
НО СНАЧАЛА НАДО БЕРЕГ
ДЛЯ СПАСЕНЬЯ СВОЙ НАЙТИ...

И НЕ ПАЧКАТЬ ЖИЗНЬ ДЕНЬГАМИ,
С ГОЛОВОЙ,БРОСАЯСЬ К НИМ,
ЧТОБ ПОТОМ НЕ ЖИТЬ С ДОЛГАМИ,
А С ПРИРОДОЙ ЖИТЬ В ЛЮБВИ!!!

БРОСИВ ВСЁ,ЧТО ТАК МЕШАЕТ
И СБЕЖАТЬ В ПРИРОДНЫЙ МИР,
ГДЕ ДУША ТВОЯ УЗНАЕТ,
НАСЛАЖДЕНЬЕ ВЫСШИХ СИЛ!!!

ТАМ БЕЗ ДЕНЕГ ЭТИХ ГРЯЗНЫХ
МОЖНО,ХОТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ,
ТАМ НЕТ ВИРУСНОЙ ЗАРАЗЫ,
ВЕДЬ ТАМ НЕЧЕГО ЛЕЧИТЬ!!!

ТАМ ЗДОРОВЬЕ СТАНЕТ КРЕПКИМ,
НУ,А ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ ДРУГИМ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАМ СТАНЕТ СВЕТЛЫМ,
НУ,А СЧАСТЬЕ ДОРОГИМ!!!

НЕ ЗАБУДЬ С СОБОЙ СЕМЬЮ ВЗЯТЬ,
ИЛИ ТОЛЬКО ПОЛОВИНКУ,
ДЛЯ КОТОРОЙ ГОТОВ ЖИЗНЬ ОТДАТЬ
БЕЗ БОЯЗНИ И СЛАБИНКИ!!!

                9.08.2020 г.


Рецензии
Да уж, люди гибнут за металл, дорогой Вальтер!
Актуальные стихи.

Разина Галина   09.08.2020 17:15     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЗАИМОПОНИМАЮЩИЙ ОТКЛИК И ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ РЕЦЕНЗИЮ!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   09.08.2020 18:07   Заявить о нарушении