Если б можно было, друже

Если б можно было, друже,
Рассказать тебе о дне,
Где не надо быть на страже,
Где вся радость нам... вдвойне).

Ты горишь теплом и негой,
Я играю и пою.
Светлым светом, ярко ....небооо,
Солнце свет и жизнь, в строю.

То труды наполнят реки, то теплом тех песен...дааль,
То дела ушли на отдых, сны набросили вуаль.
И неважно, где то остров, дом ли, лодка ли...в раю).
Мы наполнены той негой...жизнь и радость...в том строю.

9.08.2020
Jain/Tomsk


Рецензии