***

Арте

Все зеленое так желтеет...

все зеленое...
так желтеет...
все зеленое...
опадает...
и летят...
дни уже быстрее...
и птицы уже скоро...
улетают...
и тепла уже край...
в Августе...
и Сентябре...
ночью холод...
пес спит...
пес лег на пол...
лег туман...
у деревьев...
тенью...
выпадает солнце...
ночью за холм...
............................

(c) Xek


Рецензии