Играй на басистом баяне

давай, на басистом баяне
дави кнопками пальцами стук
я сегодя по полной в угаре
ну, давай же сыграй милый друг
растревожило душу, сдавило
грудь и сердце, и хмурит тоска
отчего ж ты меня разлюбила
отчего же свела с ума
я смотрел на ее запястья
в легком танце пленительный стан
весь во власти предательской страсти
очарован тобой хулиган
ну, давай же Серега Есенин
расскажи про струящийся шелк
ниспадающий ей на колени
жизни честный и горький урок
то, что все они - просто суки
то, что в очередь - мы кобели
про душИ грешной тяжкие муки
и про сны Золотые скажи
так чего ж ревновать мне такому
так чего же душою болеть
наша жизнь - поцелуй да в омут
любви пряник и горечи плеть
играй на басистом баяне
давя кнопками - пальцами стук
буду жить! не умру я в угаре
мой последний единственный друг...
))


Рецензии