На протяжении всей истории России, все летописи пе

        ***
На протяжении всей истории России,
все летописи переписывали друг у
 друга ошибочные исторические названия.
где проходила битва в 1583 г.

Многое мог бы узнать это я, но меня
 просто не допускали к архивам те люди,
 которые решили отобрать через властей,
почти все мои труды.

И, всё-же, я кое-чего добился.Выяснил
 в архивах, что битва между войском
Ермака и ополченцами Паченга,
 происходила не на речке Паченка,
 а на речке Бачкима-Мать.

В этом случае, беру на себя смелость,
родить новую летопись России
под названием-"Девятковской" Летописи.
Все основания с Архива РГАДА, имеются.

Девятков Владимир Прокопьевич 81 год и 8 месяцев.
Город Тюмень. Россия. Уроженец города Александровска
 Сахалинского Хабаровского края.
Отец-Прокопий Степанович Девятков 1911 г.
 уроженец деревни Андрюшино
Нижне-Тавдинского района.
Мать-Петрушина Евгения Дмитриевна-
уроженка деревни Паченки Нижне-Тавдинского
района 1914 года рождения 4 января.

Свидетельство или 100786
или 700786. первая цифра исчезла
 на половину-то
ли единица-то ли семёрка.
5 декабря 1938 год.


Рецензии