9-е, воскресение, август

Вот и неделя пролетела вместе с августом
Лето нам принесла
Тепом согрела маленьким праздником

А сегодня -воскресение
Лень будет тёплым и добрым
Выпейте его с наслаждением
Чашей полной

На пирсе у озера лодки заждались
Катера белоснежные красуются
Яхты ешё спят,отдыхают от плавания
Лёгкий бриз с запада дует

Чей то забытый мишка спит на лежаке
Вода чистая в озере,дно,как на ладоне
Чьи то следы на песке
В даль ушли гулять двое...


Рецензии