тепло от кофе

тепло от кофе
после душа
и я укутываю душу
и я так рад,что хорошо
и на душе моей,светло
и что играет моя флейта
ведёт весь за собой концерт да
и я просто в себе вспарю
когда ты скажешь мне:"Люблю!!!"


Рецензии