пустота говорит пустоте

пустота говорит пустоте:
понимаю - висел на кресте,
понимаю - спасал и прощал...
слишком много всего обещал.

пустота говорит пустоте:
помнишь - эти, что были не те,
от которых ты строил свой дом,
встали вдруг за зеркальным стеклом?

пустота говорит пустоте:
предостаточно было утех,
предостаточно было монет.
шепчет снова осина: "привет"

пустота говорит пустоте:
было здорово в небо лететь
на качелях над пропастью ввысь,
чтоб кричали: "вернись"

не вернётся никто никогда
ни за что, нипочём, никуда -
только та, что за левым плечом,
но она-то не в счёт.

что с того, говорит пустота:
поле минно - страница чиста.
мы есть все друг у друга в нигде -
говорит пустота пустоте.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.