Вам третий не нужен? Ч. 2

Вдохновило чудесное стихотворение
Александра Басейна
"В гостях у поэта-юмориста Игоря Губермана-7!"
http://stihi.ru/2020/08/06/19


Устой традиций надо соблюдать,
пускай не раз ответят вам отказом.
Конечно, дама может и не дать,
но предложить ты ей всегда обязан.


Суд земной и суд небесный —
вдруг окажутся похожи?
Как боюсь, когда воскресну,
я увидеть те же рожи!


Может быть, разумней воздержаться,
мысленно затрагивая небо?
Бог на нас не может обижаться,
ибо Он тогда бы Богом не был.

       И. Губерман



1.Категории есть дам:
Те, кто - "дам", а кто - "не дам",
С мужиками много проще-
Он всегда готов и мощен!


2.В мире нашем кто не грешен,
Пусть запустит в меня камень,
А коль в жизни ты успешен,
Сто пудов  - оброс грехами!


3.Лет своих я не считаю,
Паспорт только это знает,
С памятью вот стало плоше -
Помню только я хорошее!


4.К Богу редко обращаюсь,
Без меня  полно забот ,
За себя сама решаю,
Каждый день и каждый год!


5.Если встал ты утром рано,
А вайфая в доме нет,
Улыбнись, не будь бараном,
Лишь бы ОН включил нам свет!

    
     6.08.2020.


Рецензии
Замечательный юмор Игоря Губермана
и прекрасный ответный юмор Ваш.
Очень понравился. Творческого Вам
вдохновения! С сердечностью.
Свою ошибку я исправила, большое
Вам спасибо за подсказку.

Тамара Рожкова   10.08.2020 17:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо Тамара, за душевный отзыв, мне очень приятно!

Хорошего вечера и чудесного настроения!

С теплом и добром! 🌺😘🌸

Галина Циманович   10.08.2020 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.