Добрые люди

Добрые люди счетов не ведут
Добрым поступкам и добрым делам! Добрые люди "добро"просто чтут,
Ставив его на пьедестал!

Добрых людей взгляд по жизни иной! Ценности жизни их, в сердце,другие!
Вроде казалось поступок простой,
Быть в жизни добрым и справедливым!

В этом добре и спрятана суть
Счастья великого данного свыше
В чих то глазах красивей стать чуть-чуть.
Чьим то сердцам стать на капельку ближе.

В чьей-то судьбе, отразиться сполна,
"Место" заняв в чьей-то жизни большое.
Стать человеком Чья доброта,
Станет примером даруя простое:

Доброе сердце, и выбранный путь
Там,где ты счастлив от слова Спасибо.
Где обритая всей истины, суть
Ты видишь мир свой намного красивым.

Добрые люди отдачи не ждут.
Просто душою они, понимают,
Что в доброте жизни,выбранный путь, Мудрость любовь обрести помогает.

И добротою своею они
Перед другими людьми не кичатся,
Всё потому что,от чистой души
Мир этот, светом наполнить Стремятся!


® Дария Меньшикова (Кондрашина)


Рецензии