У нас газ -горит, Тепло в домах и трубах

О Норд-Стрим -2 Или санкции от Байдена

У нас газ -горит,
Тепло в домах и трубах,
И весело жить нам всем,
И не болят на холоде зубы.

Потанин ваще - Дока,
Фонд свой имеет,
Детей своих не балует,
Гранты фондам -отчисляет.

Госдеп-в своей тарелке,
Полиция их - в ажуре,
Скоро черные парни,
Сделают из них "белые  ш-убы".

Сша превратится в ЮАР.
Все забудут Билла,
И пойдет российский газ,
На немецкие заводы и виллы.

Дойчланд - наш друг,
Русиш найн швайн,
Раша - в Германию_
Нихт шпацирай (только трубы и газ)

Рай опять на земле -
Тепло будет  в доме,
Газ согреет всех,
А Биллы останутся- в дреме.

ноябрь 2019 г.

(это стиль стихосложения,кажется, верлиб)


Рецензии