Память

Память,бываешь ты жестокою порой.
Память,и вот я сново предан, я изгой.
Куда иду теперь,не знаю сам,
Но я в ответ,поверьте,не предам.

Память,приносишь ты бывает всё же боль.
Память,забыть плохое всё таки позволь.
Мне ты сжимаешь сердце,как в тисках,
Я так хочу забыть надежд всех крах.

Память,ты вспомни радостные дни.
Память,хорошее,прошу тебя, верни.
С тоскою вспоминая время то,
Мне хочется судьбу спросить: "За что?"

Память,не даёт она опять покоя мне.
Память,воспоминанья тех прогулок при луне.
Я сново юный,молод и горяч,
Прошу,хорошее ты от меня не прячь.


Рецензии