Городская суета!

когда ты от всего так сильно устал,
было бы прекрасно, ты только представь,
уехать от сует городских всех подальше,
где ивы плачут чистою расою и река
так спокойно течёт золотыми веками,
а солнце, садясь, целует тебя милыми устами,
где детство твоё незабвенное ждет всегда,
даже если ты потихоньку стал его забывать.

где домик твой старый такой, хромой,
покосившись, все так же веет теплом.
где птички поют всегда новую мелодию
и тучи синеют, выливая грусть всю дождем.
подумай только, подумай, как же прекрасно,
чувствовать это и помнить, даже больше!
встречать новые дни, объятиями прошлого,
такого резвого, быстрого и хорошего!


Рецензии