Чёрное железо

Когда внутри вместо сердца пламя,
а кожа - каменный монолит;
когда из глаз, что горят углями,
смотрит сущность самой земли...
А в жестких пальцах текут металлы,
переплавляясь под алый свет...
Ты просыпаешься под горами,
где плещет магма и солнца нет.
В чернильных прядях пылают искры,
сакральна линия у виска...
Ты оживаешь для новой жизни
и чувствуешь ступнями как река -
текучий камень и гран металла,
неспешно шествует в глубине.
Под гулким сводом пещерной залы,
мерцают руна в своём огне.

5.02.20


Рецензии