***

Ты позвонишь а  я уж не отвечу.
Коль повезёт,ответит кто другой
И станет то тебе последней встречей
Назвать не сможешь ты её такой.

И призадумавшись чело своё нахмурив
В душе возможно ты по мне всплакнёшь
Как было радостно нам в том июле
В далёком прошлом покопавшись ты найдёшь.

Но невозможно повернуть обратно
Нас время мчит в неведомый нам мир
А память прошлого порю горестна,порой приятна
Листаем мы затёртую до дыр.

И было так,и есть,и будет
Без памяти никто ты,не жилец
Взгрустни о прошлом,мы же люди
Всему приходит когда-нибудь конец.

....А в сети гудки,гудки
Абонент не отвечает,позвоните позже
Позже,позже,позже.............
Пи,пи,пи.......................


Рецензии