Цена

Не продавай себя, вопреки всем!
Раздаришь -
Останешься ни с чем

Без платы, думаешь дары дарить?
Ведь требуешь у всех -
Не зная, разоришь!

Цену ты продай, давай, не пощади.
Придуманную -
Измену - измени.

Была твоя - ты продала. За что?
Само - пожертвование (гордость)
То - никто!

Поверь, обратно закупи себя (не загуби)
Узнаешь цену милости,
Собой - всех
Оцени!


Рецензии