Родина

От моря Балтики, до океана Тихого.
Русь стоит там многоликая.
Амур, Обь, Лена, Енесей,
несут там воды в ней.
    Леса стоят там вековые.
    Поля, ровнины там любые.
    И с ними Батюшка Байкал,
    с Уралом здесь попал.
Волга Матушка родная,
с великим Доном убегая.
Воды  с Севера на Юг,
упрямо там несут.
     Здесь Москва и Питер рядом,
     города стоят оградой.
     Охраняют берега,
     там где Родина моя!
Там Красный флаг, сиял ведь над Кремлём.
И люди думали о том.
Нет сельней, Страны Советов.
От Ленина и Сталина заветов

     А.А.Кинес.


Рецензии