Откровение

Поверьте мне что вовсе не святой,
На шее крест, а на душе грехи,
Вседневной закольцован суетой,
Я время нахожу писать стихи.

Хоть помыслы и не всегда чисты,
Себе я оправданий не ищу,
Средь повседневной этой суеты,
Стихов ещё немало напишу.

И то, не всё, что на душу легло,
Я вынести рискну на суд людской,
Чтоб вами быть прочитано могло
Что мною было писано с тоской.


Рецензии