Я постигаю сложность каратэ

Я постигаю сложность каратэ.
И глубину и чистоту величия.
Пределы органов и мышц на высоте.
Растяжка,жёсткость,крепость,безразличие
к тому,что может быть опасным я,
всю злобу направляю в цвет растений.
И пахнут розы,но шипы разя
предупреждают,мир живёт в смятение
Но надо ровновесие хранить
И сильным быть на то,что то же сила.
Вдыхаю воздух,и душа парит
Иду я к мастерству жизнь без насилия.


Рецензии