Встреча

 Средь городской гнетущей суеты
Так много лиц и так немного света.
Ты ждал, что встретишь женщину мечты,
Точнее, ты надеялся на это.

            Ждала тебя, как света ждут средь тьмы
            И звёзд горящих вечное паденье.
            И знала, что придёшь внезапно ты,
            Мне душу озаряющим виденьем.
            
 
Любимый мой!      Другие приходили, уходя.
Любимый мой!
А я всю жизнь, всю жизнь ждала тебя!


Тебя ласкала синяя река,
И солнце рыжим светом целовало,
Но не могли они никак понять,
Что этого для счастья слишком мало!

               Не каждому судьба дарить вольна
               Открытых душ прекраснейшую встречу.
               Любовью вновь душа моя полна,
               Я зажигаю в сердце счастья свечи.


Любимый мой!      Другие приходили, уходя.
Любимый мой!
А я всю жизнь, всю жизнь ждала тебя!


Рецензии
Татьяна, добрый день.
Хорошо и светло о любимом.

Замечательно.

Сергей Низамов   03.10.2021 21:37     Заявить о нарушении
Серёжа! Благодарю за созвучие души!!!

Татьяна Апенышева   07.10.2021 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.