Зачем писать стихи?

Подчиняясь небесам
Ты ответишь себе сам!
Есть внутри желание
Свойственное поздним часам.

В тишине легче пишется.
В тиши не отвлекают.
От стихов легче дышится,
Что писать, руки знают.

Что душа очень хочет,
Но и мозг выбирает
Между рифм по-точнее
Строками мысль играет.

Воплотившись, желание
Вызывает желание
Написать пожелание
И начать отдыхать
Чтобы предотвратить
Недосыпом страдание
И на близких кричание
Я пойду-ка поспать...


Рецензии