***

Ностальгия здесь всех замучила
Мол давно мы не были дома
Все тропинки  там нами изучены
Каждый камень до боли знакомый
Собрались и болтают в Vibere
Оторвались от дел домашних
И друзей себе сами выбрали
И чужих здесь нет
Только наши
Переписки ,подарки ,фото
Каждый вспомнил свое что то
В голове же как шарик вертится
Вот бы встретиться....
Вот бы встретиться....
     Это стихотворение было написано для
 Группы Игнино


Рецензии