***

Слились воедино день и ночь,
Ничто не пугает и не гонит прочь.
Каждый миг в душе отзывается.
Ничего и никогда не прекращается.

На звуки чарующие сердце запоёт,
Сливаются минуты в творчества полёт.
Вздрагивают искры, серебрит луна,
Обернутся новым светом небеса.

Образно опишешь жизни многоцветное,
Всё в деталях вспомнишь, как луч солнца светел!
Где вымысел, где истина, мной не позабудется
Этот миг из вечности, где день в ночи теряется.

05.2020


Рецензии