***

Стихи читаю ....кто то написал...
Но почему то грустно ,невозможно
И кто то все слова мои сказал
И чувства все мои ,изложил
Я тоже плачу,,если одиноко
Мне так близки слова чужих стихов
И я писала так .Давно, далёко
Писала много... Больше нет уж слов


Рецензии