Уходит лето

И вновь в стихах
Хочу сказать-
Привет.
Уходит лето,
Да,уходит лето.
Нам нужно
Только взять билет,
Туда,куда уходит это
лето.
Уехать и остаться навсегда,
Где нет дождей холодных
И туманов.
Где утром тихо плещется вода
Морей далёких
И далёких океанов
Где по утрам
Качает тёплый бриз
Лианы,пальмы и банановые рощи.....
Эй, поэтесса, ты уже вернись...
Придумай что-нибудь попроще....


Рецензии