Сон

Усну под шепот мечтающих сосен,
Сон окутает меня туманами...
Буду ль бороться и тонуть в водовороте
Или лететь над заряженными облаками?

Побегу через поле до края холма,
Чтобы снова увидеть чёрную землю,
От солнца, что так разогрело меня
Укроюсь под тихой сосновой сенью.

Лечу, упаду, вновь плыву и тону,
Просыпаюсь от грохота грома,
Земля, облака и поля вокруг,
Голова идёт кругом, в сердце истома.


18.05.20


Рецензии